Знакомства
|
|
kaysar | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Встречи, знакомства, совместные выезды на матчи Кызылординских фанов! Просмотры Еврокубков в спорт барах!Короче побухать!!!
|
|
| |
tiago | Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Для этого нужно открыть "Кайсар-паб", где будут встречаться фаны Кайсара. А так, неплохая идея.
Кайсар - народная сила!!!
|
|
| |
DiMoN | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Дааа... Идея то не плохая на счет паба... Но Боюсь что мы сами свой личный Кайсаровский бар не потянем.... Можно просто найти каконить местечко в центре и там переодически встречатся!))
Да Здравствует бесплатный проезд в общественном транспорте!!!
|
|
| |
Nurzh@n | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (kaysar) Встречи, знакомства, совместные выезды на матчи Кызылординских фанов! Просмотры Еврокубков в спорт барах!Короче побухать!!! +1! Обязон НАДО! моно посидеть в любом месте, главное собраться! ЗЫ. буду в городе с 23-го по 8-е
Максата Байжанова в СБОРНУЮ! С Уважением, Искренне Ваш, Нуржан Калдыбаевич Байжигитов
|
|
| |
tiago | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну, что ребята поздравляю Вас с тем, что вошли в десятку:))) Теперь будем надеяться, чтобы наш состав укрепили. Надо нападающего, незнаю как Вам, но мне нравился Артурас Фоменко. С Тажимбетовым они грозно смотрелись. Оставить Рому Нестеренко, Балтаева и конечно же Байжанова. Но что по этому случаю надо встретиться, как насчет встречи?
|
|
| |
ErBall | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Салам ребята. Мля а я не знал что сайт кайсара есть. Ёпрст.... Че молчали то? Побухать то есть пообщатся с вами в приватной обстановке я увсехда рад! Кайсар Рулиииииииииит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tiago | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну, что болелы Кайсара, встретимся? Будем обсуждать разбор полетов. Только надо назначить встречу в указанное время в указанном месте. Админы, как Вы считаете?
|
|
| |
ErBall | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:33 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Nurzh@n) Обязон НАДО! моно посидеть в любом месте, главное собраться! Мля Нуржик а мы то кумекали как нам сайт замутить. А он то уже замученный. Награду героям! ЗЫ: Кстати Нуржик поздравляю с законным бракосочетанием! Наконец то законным 
|
|
| |
kaysar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Admin
| спасиба братцы.да можно встретиться и не можно А НУЖНО.обсудить да и просто пообщаться.насчет НАШЕГО КАЙСАРА!!!И просто о сайте или мировом футболе. хорошо что есть джентльмены такого красивого спорта
|
|
| |
ErBall | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Есть еще у нас футбольные пабы в городе а? Знаю только кафе "Чемпион" что на 15 магазине, и в кафе "мунира" (Универсам) тоже вроде вывеску видел. Есть предложения относительно постоянного нашего места дислокации?
|
|
| |
Nurzh@n | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (ErBall) ЗЫ: Кстати Нуржик поздравляю с законным бракосочетанием! Наконец то законным Пасиба, БРАТ! теперь мы в одной роте Quote (ErBall) Мля Нуржик а мы то кумекали как нам сайт замутить. А он то уже замученный. Респект! но многое еще надо дорабатывать! еси че рад буду в помощи  Добавлено (11.11.2007, 16:36) --------------------------------------------- можно посидеть в ДИОНИСе (владелец небезисвестный Асеке Сереков)... но сейчас особо футбол не показывают... а если народ будет ходить, Асеке будет рад постараться, думаю. еще есть кафешка ЗВЕЗДЫ, тож пиво неплохое и посидеть моно в тихом кругу
Максата Байжанова в СБОРНУЮ! С Уважением, Искренне Ваш, Нуржан Калдыбаевич Байжигитов
|
|
| |
DiMoN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Так парни, предлагаю стыкануться в среду вечерком... Народу врядли сразу будет много.... (к этому придем) Где не знаю... Честно сам не сижу в пабах... Так, обычно дома с друганами с пивом... Чисто своя компания это всегда здорово!! Так что предлагаю местечко потише, но чтоб добраться до него было легче... Кстати предложение про Звезды было не плохое... Только поясните как до них добраться!! Ну вот думается что все желающие смогут освободится от своих повседневных дней и придут в среду вечером! Куда и во сколько решайте сами!
Да Здравствует бесплатный проезд в общественном транспорте!!!
|
|
| |
Nurzh@n | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 07:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (DiMoN) Так парни, предлагаю стыкануться в среду вечерком... Народу врядли сразу будет много.... (к этому придем) Где не знаю... Честно сам не сижу в пабах... Так, обычно дома с друганами с пивом... Чисто своя компания это всегда здорово!! Так что предлагаю местечко потише, но чтоб добраться до него было легче... Кстати предложение про Звезды было не плохое... Только поясните как до них добраться!! Ну вот думается что все желающие смогут освободится от своих повседневных дней и придут в среду вечером! Куда и во сколько решайте сами! навряд-ли получится в эту среду прийти мне и Ерболу, так как мы на вахте... а ЗВЕЗДЫ - это по улице Муратбаева (Гоголя). когда идешь со стадиона здание 5-ти этажка слева после БАБАСа. открыл его тренер штангистов КЗО. ЗЫ. буду в городе после 23-го
|
|
| |
Zolotce | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 07:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет Всем!Ребята вы не против если среди Вас будет единственная девушка которая безума от футбола???????
|
|
| |
ErBall | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:23 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Zolotce) Привет Всем!Ребята вы не против если среди Вас будет единственная девушка которая безума от футбола??????? Конешна не против даже очень не против  Добавлено (12.11.2007, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (Nurzh@n) навряд-ли получится в эту среду прийти мне и Ерболу, так как мы на вахте... Да уж Но через среду точно сможем! А Нуржик?
|
|
| |